Zum Hauptinhalt springen

Selbstausschluss und Kontoschließung.

Schritte zur freiwilligen Sperrung des Kontos.



Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Konto vorübergehend einschränken möchten, können Sie die Funktion zum Selbstausschluss nutzen. So können Sie eine Pause einlegen und zu einem für Sie passenden Zeitpunkt zum Spielen zurückkehren.

Wie beantrage ich einen Selbstausschluss?

  1. Rufen Sie die Kontoeinstellungen auf der Website auf.

    ​

  2. Wählen Sie den Bereich „Selbstausschluss“ aus.
    ​​

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Selbstausschluss beantragen“.
    ​

  4. Wählen Sie die Dauer des Selbstausschlusses aus – von 1 Tag bis zu 6 Monaten.
    ​

  5. Klicken Sie auf „Weiter“ und anschließend auf „Absenden“.

Nach der Bestätigung wird Ihr Konto für den ausgewählten Zeitraum gesperrt.

Nach der Bestätigung Ihres Selbstausschlusses können Sie nicht mehr vollumfänglich spielen. Ihr Konto wird in den Modus „Nur Auszahlungen“ versetzt.


Was passiert nach Ablauf des Zeitraums?

Nach Ablauf des Selbstausschlusses wird der Zugriff auf Ihr Konto automatisch wiederhergestellt. Wenn Sie den Zugriff danach erneut einschränken möchten, können Sie erneut einen Selbstausschluss beantragen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter!



💡 Hinweis

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundensupport.

Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter!


Hat dies deine Frage beantwortet?