Passer au contenu principal

Auto-exclusion et fermeture du compte.

Démarches pour bloquer son profil de son propre chef.



Si vous souhaitez limiter temporairement l’accès à votre compte, vous pouvez utiliser la fonction d’auto-exclusion. Cela vous permettra de faire une pause et de reprendre le jeu au moment qui vous convient.

Comment demander une auto-exclusion ?

  1. Accédez aux paramètres de votre compte sur le site.

    ​

  2. Sélectionnez la rubrique Auto-exclusion.
    ​​

  3. Cliquez sur le bouton Demander une auto-exclusion.
    ​

  4. Choisissez la durée de l’auto-exclusion, de 1 jour à 6 mois.
    ​

  5. Cliquez sur le bouton Suivant, puis sur Envoyer.

Après confirmation, votre compte sera bloqué pour la durée sélectionnée.

Une fois votre auto-exclusion confirmée, vous ne pourrez plus jouer normalement. Votre compte passera en mode « Retrait des fonds uniquement ».


Que faire à la fin de la période ?

À la fin de la période d’auto-exclusion, l’accès à votre compte sera automatiquement rétabli. Si vous souhaitez ensuite limiter à nouveau l’accès, vous pouvez demander une nouvelle auto-exclusion.

Si vous avez d’autres questions, veuillez contacter notre service d’assistance. Nous sommes toujours là pour vous aider !



💡 Conseil

Si vous avez des questions ou souhaitez obtenir des informations complémentaires, n’hésitez pas à contacter notre service d’assistance.

Nous sommes toujours ravis de vous aider !


Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?