Ir para conteúdo principal

Confirmação de saque

Instruções para configurar saques seguros



🛡️A segurança da conta é uma das nossas principais prioridades. Por isso, nas configurações do perfil, há o recurso «Confirmação de saque».

Você escolhe a forma de confirmação mais conveniente — por e-mail ou Telegram — e pode alterá-la a qualquer momento nas configurações.


Para proteger ainda mais sua conta, acesse «Perfil → Segurança» e configure «Confirmação de saque».

Se esse recurso estiver ativado, será necessário confirmar cada operação de saque usando a forma escolhida.

Isso protege sua conta: mesmo que alguém consiga acessá-la, não será possível sacar fundos sem confirmação.


Qual forma é selecionada por padrão

Ao se cadastrar em 1 clique ou com login e senha, a opção «Sem confirmação» é definida por padrão.

Recomendamos que você escolha por conta própria uma forma de confirmação mais segura.

💡Se você se cadastrou ou vinculou o Telegram ou seu e-mail, uma forma de confirmação adequada pode ser selecionada automaticamente.

Ainda assim, recomendamos que você confira as configurações para garantir que a opção selecionada seja a mais conveniente para você. Isso ajudará a evitar possíveis atrasos no saque causados por uma verificação adicional.

🔃Você pode alterar a forma de confirmação a qualquer momento.


📧Confirmação por e-mail

Se a opção E-mail estiver selecionada, enviaremos um código de confirmação para seu endereço de e-mail quando você solicitar um saque.

Digite o código recebido no campo correspondente para concluir o saque.

Se você não receber o e-mail com o código, siga estas recomendações👇


💬Confirmação pelo Telegram

Se a opção Telegram estiver selecionada, você poderá confirmar o saque pelo nosso bot.

Para isso:

  1. Abra o bot do Telegram.

  2. Solicite um código de confirmação.

  3. Digite o código recebido no campo de confirmação do site.

Se aparecer um erro depois que você digitar o código:

  • abra novamente a conversa com o bot;

  • verifique se o bot não está bloqueado.

Isso pode acontecer se você tiver selecionado anteriormente a opção «Sair e bloquear» no Telegram.


🔍Perdeu o acesso à forma de confirmação?

Se você não puder mais usar seu e-mail ou o Telegram, não se preocupe.

Você pode redefinir a forma de confirmação atual nas configurações de segurança e vincular uma nova.

Atenção: após redefinir a forma de confirmação, os saques ficarão suspensos por 7 dias. Essa é uma medida de segurança adicional que ajuda a proteger sua conta contra alterações não autorizadas nas configurações.

Após esse período e depois de vincular uma nova forma de confirmação, os saques voltarão a ficar disponíveis.


💡 Dica

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Estamos sempre à disposição para ajudar!


Isto respondeu à sua pergunta?