メインコンテンツにスキップ

自己排除とアカウントの閉鎖。

本人の意思でプロフィールをブロックする手順。



アカウントへのアクセスを一時的に制限したい場合は、自己排除機能をご利用いただけます。これにより、少し休憩して、ご都合のよいタイミングでプレイを再開できます。

自己排除を申請するには?

  1. サイトのアカウント設定を開きます。
    ​

  2. 「自己排除」セクションを選択します。
    ​

  3. 「自己排除を申請」ボタンをクリックします。
    ​

  4. 自己排除期間を選択します(1日から6か月まで)。
    ​

  5. 「次へ」ボタンをクリックし、その後「送信」をクリックします。

確認後、アカウントは選択した期間、ブロックされます。

自己排除を確定すると、通常のプレイはできなくなります。アカウントは「出金のみ」モードに切り替わります。


期間終了後はどうすればよいですか?

自己排除期間が終了すると、アカウントへのアクセスは自動的に復旧します。その後、再びアクセスを制限したい場合は、自己排除を再度申請できます。

ご不明な点がございましたら、サポートチームまでお問い合わせください。いつでも喜んでお手伝いいたします。



💡 ヒント

ご質問や追加の情報が必要な場合は、どうぞお気軽にサポートチームまでお問い合わせください。

いつでも喜んでお手伝いいたします!


こちらの回答で解決しましたか?