Ir para conteúdo principal

Autoexclusão e encerramento da conta.

Ações para bloquear o perfil por vontade própria.



Se você quiser limitar temporariamente o acesso à sua conta, pode usar o recurso de autoexclusão. Isso ajudará você a fazer uma pausa e voltar a jogar no momento que for mais conveniente para você.

Como solicitar a autoexclusão?

  1. Acesse as configurações da conta no site.
    ​

  2. Selecione a seção Autoexclusão.
    ​

  3. Clique no botão Solicitar autoexclusão.
    ​

  4. Selecione o período de autoexclusão — de 1 dia a 6 meses.
    ​

  5. Clique no botão Avançar e, em seguida, em Enviar.

Após a confirmação, sua conta será bloqueada pelo período selecionado.

Ao confirmar sua autoexclusão, você não poderá jogar normalmente. Sua conta será colocada no modo "Somente saque".


O que fazer após o término do período?

Ao término do período de autoexclusão, o acesso à conta será restaurado automaticamente. Se depois disso você quiser limitar o acesso novamente, poderá solicitar a autoexclusão outra vez.

Se tiver outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte. Estamos sempre prontos para ajudar!



💡 Dica

Se tiver dúvidas ou precisar de informações adicionais, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Estamos sempre à disposição para ajudar!


Isto respondeu à sua pergunta?