🛡️Die Sicherheit Ihres Kontos hat für uns höchste Priorität. Deshalb gibt es in den Profileinstellungen die Funktion „Auszahlungsbestätigung“.
Sie können selbst wählen, wie Sie die Auszahlung bestätigen möchten – per E-Mail oder Telegram – und Ihre Auswahl jederzeit in den Einstellungen ändern.
Aktivieren Sie zum zusätzlichen Schutz Ihres Kontos unter „Profil → Sicherheit“ die Einstellung „Auszahlungsbestätigung“.
Wenn diese Funktion aktiviert ist, müssen Sie jede Auszahlung vor ihrer Durchführung mit der gewählten Methode bestätigen.
So ist Ihr Konto geschützt: Selbst wenn jemand Zugriff darauf erhält, kann diese Person ohne Bestätigung kein Geld auszahlen.
Welche Methode ist standardmäßig ausgewählt?
Bei einer Registrierung mit einem Klick oder per Benutzername und Passwort ist standardmäßig „Keine Bestätigung“ ausgewählt.
Wir empfehlen Ihnen, selbst eine sicherere Bestätigungsmethode auszuwählen.
💡Wenn Sie sich registriert oder Telegram beziehungsweise Ihre E-Mail-Adresse verknüpft haben, kann automatisch eine passende Bestätigungsmethode ausgewählt werden.
Wir empfehlen Ihnen dennoch, Ihre Einstellungen zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die für Sie passende Methode ausgewählt ist. So lassen sich mögliche Verzögerungen bei Auszahlungen aufgrund zusätzlicher Prüfungen vermeiden.
🔃Sie können die Bestätigungsmethode jederzeit ändern.
📧Bestätigung per E-Mail
Wenn Sie E-Mail als Methode ausgewählt haben, wird Ihnen bei einer Auszahlung ein Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
Geben Sie den erhaltenen Code in das entsprechende Feld ein, um die Auszahlung abzuschließen.
Wenn die E-Mail mit dem Code nicht ankommt, folgen Sie diesen Empfehlungen👇
💬Bestätigung per Telegram
Wenn Sie Telegram als Methode ausgewählt haben, können Sie die Auszahlung über unseren Bot bestätigen.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Öffnen Sie den Telegram-Bot.
Fordern Sie einen Bestätigungscode an.
Geben Sie den erhaltenen Code in das Bestätigungsfeld auf der Website ein.
Wenn nach Eingabe des Codes eine Fehlermeldung erscheint:
Öffnen Sie den Chat mit dem Bot erneut;
Vergewissern Sie sich, dass der Bot nicht blockiert ist.
Das kann passieren, wenn Sie zuvor in Telegram die Option „Abmelden und blockieren“ ausgewählt haben.
🔍Kein Zugriff mehr auf Ihre Bestätigungsmethode?
Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telegram nicht mehr verwenden können, keine Sorge.
Sie können die aktuelle Bestätigungsmethode in den Sicherheitseinstellungen zurücksetzen und eine neue verknüpfen.
Bitte beachten Sie: Nach dem Zurücksetzen der Bestätigungsmethode werden Auszahlungen für 7 Tage ausgesetzt. Diese zusätzliche Sicherheitsmaßnahme schützt Ihr Konto vor unbefugten Änderungen der Einstellungen.
Nach Ablauf dieser Frist und nachdem Sie eine neue Bestätigungsmethode verknüpft haben, sind Auszahlungen wieder möglich.
💡 Tipp
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Support.
Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter!



