🛡️Die Sicherheit Ihres Kontos hat für uns höchste Priorität. Deshalb gibt es in den Profileinstellungen die Funktion „Auszahlungsbestätigung“.
Sie können selbst wählen, wie Sie die Auszahlung bestätigen möchten – per E-Mail oder Telegram – und Ihre Auswahl jederzeit in den Einstellungen ändern.
Für zusätzlichen Kontoschutz gehen Sie zu „Profil → Sicherheit“ und wählen Sie die Einstellung „Auszahlungsbestätigung“.
Wenn diese Funktion aktiviert ist, müssen Sie jede Auszahlung vor ihrer Ausführung mit der gewählten Methode bestätigen.
So ist Ihr Konto geschützt: Selbst wenn jemand Zugriff darauf erhält, kann er ohne Bestätigung keine Auszahlung vornehmen.
Welche Methode standardmäßig ausgewählt ist
Bei einer Registrierung mit 1 Klick oder mit Benutzername und Passwort ist standardmäßig „Keine Bestätigung“ eingestellt.
Wir empfehlen Ihnen, selbst eine sicherere Bestätigungsmethode auszuwählen.
💡Wenn Sie sich registriert oder Telegram bzw. Ihre E-Mail-Adresse verknüpft haben, wird möglicherweise automatisch eine passende Bestätigungsmethode eingerichtet.
Wir empfehlen Ihnen dennoch, Ihre Einstellungen zu überprüfen und sicherzustellen, dass die für Sie passende Option ausgewählt ist. So vermeiden Sie mögliche Verzögerungen bei Auszahlungen aufgrund zusätzlicher Prüfungen.
🔃Sie können die Bestätigungsmethode jederzeit ändern.
📧Bestätigung per E-Mail
Wenn Sie E-Mail als Methode ausgewählt haben, wird Ihnen bei einer Auszahlung ein Bestätigungscode per E-Mail zugesandt.
Geben Sie den erhaltenen Code in das entsprechende Feld ein, um die Auszahlung abzuschließen.
Wenn die E-Mail mit dem Code nicht ankommt, folgen Sie den Empfehlungen👇
💬Bestätigung über Telegram
Wenn Sie Telegram als Methode ausgewählt haben, können Sie die Auszahlung über unseren Bot bestätigen.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Öffnen Sie den Telegram-Bot.
Fordern Sie einen Bestätigungscode an.
Geben Sie den erhaltenen Code in das Bestätigungsfeld auf der Website ein.
Wenn nach der Eingabe des Codes eine Fehlermeldung erscheint:
Öffnen Sie den Chat mit dem Bot erneut;
Vergewissern Sie sich, dass der Bot nicht blockiert ist.
Das kann passieren, wenn Sie zuvor in Telegram die Option „Abmelden und blockieren“ gewählt haben.
🔍Kein Zugriff mehr auf Ihre Bestätigungsmethode?
Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telegram nicht mehr verwenden können, machen Sie sich keine Sorgen.
Sie können die aktuelle Bestätigungsmethode in den Sicherheitseinstellungen zurücksetzen und eine neue verknüpfen.
Bitte beachten Sie: Nach dem Zurücksetzen der Bestätigungsmethode sind Auszahlungen 7 Tage lang gesperrt. Diese zusätzliche Sicherheitsmaßnahme schützt Ihr Konto vor unbefugten Änderungen der Einstellungen.
Nach Ablauf dieser Frist und sobald Sie eine neue Bestätigungsmethode verknüpft haben, sind Auszahlungen wieder möglich.
💡 Tipp
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundensupport.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!



